Customer reviews about Smo-Kingshop

Summary
positive 100% (16 reviews)
Average rating: 10/10 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 16 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


SVAPODIGUANCIA
rating
OTTIMO SITO MOLTO FORNITO E VELOCI NELLA CONSEGNA
Giovanni f.08/25/2018
Ottimo e veloce
rating
Ottimo sito pieno di liquidi e accessori per lo svapo! Spedizione velocissima! I migliori
daniele d.07/24/2018
Perfect
rating
Sniper mod is perfect. It is a very cool design. Bottles are made for exclusive use. The fire button is very smooth. I like that. Thank-you.
Kenichi H.07/23/2018
smo-kingshop
rating
c'è poco da scrivere ottimo sito ben fornito veloce nelle consegne cosa vuoi di più ---un Lugano ahahahahah
Carmelo S.07/10/2018
Ortimo
rating
Ottimo sito veloci e seri
Francesco T.07/10/2018
Professional and fast
rating
Good prices, good service and very fast shipping
carola m.07/09/2018
N° 1
rating
come da titolo siete il mio negozio online preferito.
Avete i migliori prezzi e ottimi prodotti, siate certi che continuerò ad acquistare da Voi.
piangiamore f.07/09/2018
Smo king shop
rating
Shop ottimo. Personale disponibile competente e al massimo della simpatia! Top!
Elisa C.07/09/2018
Un ottima soluzione
rating
Ottimo servizio. Aspetto gli sconti per comprare e mi trovo bene
Andrea T.07/09/2018
Pazzesco!!
rating
Ho conosciuto Smoking grazie ad un amico,e da quel giorno ordino online solo da loro,oppure quando posso vado in negozio,sia in via Collatina che quello a via Dei Gelsi. Mi piace sempre andare in negozio,mi faccio sempre tante risate con i commessi che allo stesso tempo sono molto professionali. Che dire il numero 1!!!!!
Vito L.07/09/2018
Shop
rating
Ottimo negozio, molto fornito e ottimi prezzi.
Antonio G.07/09/2018
Spedizione anche all'estero
rating
L'unico negozio che spedisce aromi Dea all'estero.
Servizio veloce e molto serio, spedizione cara per l'estero però ne vale la pena. Lo consigliero a tutti i Vaper italiani in Olanda
Andrea C.07/09/2018
Smo-king.it
rating
sito con ottimiprodottie prezzi veramente molto convenienti,consegna veloce .che dire voto 10+. complimenti a tutto lo staff
Paolo z.07/09/2018
Ottimo sito
rating
Sito con delle offerte eccezionali . Personale molto cordiale e alla mano. Fin dalla prima volta mi hanno regalato alcuni aromi e poi ancora molto altro nei seguenti ordini. Consigliatissimo
Alessandro m.07/09/2018
Uno dei migliori
rating
Ottimo negozio. Grande assortimento. Spedizioni veloci e prezzi buoni, soprattutto con gli sconti frequenti per i suoi clienti
Giuseppe Z.07/09/2018
Top
rating
Veloci, disponibili e affidabili!
Manuel L.07/09/2018
Smo-Kingshop - Average rating: 10/10 - Number of reviews: 16